+79301539055
almaz.stroit@yandex.ru
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Строительство в Клину
  6. /
  7. Инъектирование швов и трещин...

Инъектирование швов и трещин в кирпиче

inektirovanie treshchin kirpichnoj kladkiСтроительная организация СК «Алмаз» оказывает строительные и ремонтные услуги с применением технологии инъектирования кирпичной кладки, основанной на подаче самотеком или нагнетании под давлением ремонтного состава в тело конструкции. Строители нашей организации выполнят ремонт кладки без ее разбора.

Преимущества этого метода:

Первое – Нет необходимости осуществлять разбор кладки, капитальный ремонт или приостановку эксплуатации сооружения;

Второе – Нормативные предписания охраняемых законом зданий, относящихся к памятникам архитектуры, часто не допускает демонтаж старых строительных конструкций;

Третье — Если наружный доступ отсутствует или затруднен, можно закачать гидроизоляцию за стену для создания противофильтрационной завесы;

Четвертое — Работы проводятся точечно, быстро, с меньшими издержками и в течение круглого года.

Составы для инъецирования кирпичной кладки различаются назначением, технологией применения и эксплуатационными свойствами. Подбор материала проводится в соответствии с условиями ремонта, размером повреждений, мерой увлажненности рабочей поверхности.

СК «Алмаз» оказывает строительные и ремонтные услуги с применением технологий инъектирования кирпичной кладки по умеренным ценам и короткие сроки.