+79301539055
almaz.stroit@yandex.ru
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Строительство в Клину
  6. /
  7. Инъектирование фундаментов: виды и...

Инъектирование фундаментов: виды и особенности

inektirovanie fundamentaСтроительная организация СК «Алмаз» оказывает строительные и ремонтные услуги с применением технологий инъектирования фундамента, основанных на использовании составов вводимых в полости и трещины основания. Прежде чем выбрать способ инъектирования специалисты СК «Алмаз» по иъектированию проводят осмотр, измерение и инструментальное обследование на объекте,  затем разрабатывают проект.

Способы укрепления фундамента и грунтового основания можно классифицировать по технологическим признакам: выбор: первое — состава, второе — метода внесения, третье — оборудования, четвертое — конфигурации и плотности заполнения.

Методика укрепления основания: первое — для укрепления тела монолитного фундамента определяется участок с нарушением структуры, второе — в нем бурят скважины под установку труб, третье — после чего прокачивают мелкодисперсный раствор цемента под высоким давлением, четвертое — смесь проникает в трещины и заполняет их, пятое — после твердения свойства монолита восстанавливаются на 90 — 95 %.

СК «Алмаз» оказывает строительные и ремонтные услуги с применением технологий инъектирования фундамента по умеренным ценам и короткие сроки.