+79301539055
almaz.stroit@yandex.ru
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Строительство в Клину
  6. /
  7. Красим межплиточные швы в...

Красим межплиточные швы в ванной

mezhplitochnye shvyПокрасить швы между плиткой в ванной можно с помощью обыкновенной извести, водоэмульсионки или специального средства. Таким образом можно обновить внешний вид помещения и отсрочить время следующего ремонта.

При выборе материала для реставрации нужно понимать, в каких условиях его придется эксплуатировать. Санузел – это зона повышенной влажности, где стены и пол постоянно контактируют с водой и подвергаются регулярным уборкам. Поэтому и средство для окрашивания нужно подбирать такое, которое сможет выдержать значительные нагрузки.

Краска для швов плитки должна обладать следующими свойствами:

  • Прочное сцепление с материалом.
  • Стойкость к механическим воздействиям.
  • Способность постоянно находиться во влажной среде.
  • Хорошее удерживание жидкости.
  • Дезинфицирующие компоненты в составе.

Широкое разнообразие средств для окрашивания позволяет подобрать нужный оттенок для любого интерьера. Наиболее распространённым цветом остается белый и его вариации, поскольку такие тона ассоциируются с чистотой и свежестью санузла. Но при желании швы можно окрасить в любой оттенок, например, сделать их темными, чтобы они выразительно контрастировали с кафелем.

Потемневшие швы между кафелем в ванной – не проблема, а вполне решаемая задача. Для их обновления необязательно полностью менять плитку, ведь существует множество удобных способов сделать это быстрее и проще. Используя современные красители, можно добиться отличного результата в короткие сроки.

В СК-АЛМАЗ вы можете заказать ремонт квартиры «под ключ» в Клину и Клинском районе. Телефон для связи: +79301539055.