+79301539055
almaz.stroit@yandex.ru
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Строительство в Москве и...
  6. /
  7. Вторичное загородное жилье или...

Вторичное загородное жилье или строительство дома с нуля – что выбрать?

domПокупка загородного дома значимый момент в жизни каждого человека. Приобретая недвижимость, люди ищут для себя подходящий вариант исходя из того объема времени и денежных средств которыми они обладают. Рассмотрим каждый из вариантов.

Плюсы приобретения готового загородного дома:

  1. Экономия времени – при этом совсем не обязательно, что готовый дом будет качественнее и стоить дешевле, чем построенный с нуля. Но купить готовый дом – быстрее, чем построить.
  2. Наличие подведенных коммуникаций – если вы купили именно такой дом, вам не нужно дополнительно заботиться о подведении газа, света или воды. В такой дом вы можете переехать сразу после его приобретения.

Недостатки приобретения готового загородного дома:

  1. Скрытые дефекты – особенно актуально для домов обшитых облицовочным материалом. То же относится и к внутренней отделке гипсокартонном, декоративными панелями и натяжными потолками.
  2. Дизайн – найти дом, внешний вид которого устроит всех членов вашей семьи сложно. Особенно это касается его внутренней отделки. Поэтому приобретая готовый загородный дом в Клину и Клинском районе в СК-АЛМАЗ обращаются клиенты по вопросам внутренней отделки только что купленного дома. Поэтому при покупке готового дома необходимо учитывать дополнительные затраты в виде косметического ремонта.

strojkaПреимущества строительства загородного дома с нуля:

  1. Возможность планировки дома и придомовой территории под ваш вкус. Вы сами решаете где на вашем участке будет стоять дом, баня или гараж.
  2. Строительство в зависимости от наличия денежных средств. Возможность консервации дома.

Минусы строительства загородного дома с нуля:

  1. Строительство дома — процесс требующий времени.
  2. Наличие денег на фундамент и полноценную коробку.
  3. Подведение коммуникаций.

В СК-АЛМАЗ вы можете заказать строительство полукруглого крыльца для частного дома и коттеджа в Клину и Клинском районе. Телефон для связи: +79301539055.