+79301539055
almaz.stroit@yandex.ru
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Строительство в Клину
  6. /
  7. Полукруглое крыльцо: от проекта...

Полукруглое крыльцо: от проекта до облицовки

Крыльцо полукруглой формы привлекает своим эстетичным внешним видом. Но по сравнению с традиционным крыльцом прямоугольной формы требует более сложных расчетов, тщательности в выборе материала и аккуратности в работе. Какие материалы используются для возведения крыльца полукруглой формы. В Клину и Клинском районе для строительства используют следующие материалы: бетон, кирпич, металл и дерево. Встречаются и комбинированные варианты. Каждый из вышеуказанных материалов обладает своими достоинствами и недостатками. Рассмотрим некоторые из них.

Кирпич – обеспечивает длительный срок эксплуатации, несмотря на воздействие природных факторов. Помимо кирпича для строительства крыльца понадобиться раствор бетона.

Дерево – древесина как природный материал нуждается в защите. При выборе дерева в качестве строительного материала необходимо обратить внимание на качество не только облицовочного материала, но и каркаса будущего крыльца. Дерево также нуждается в дополнительной обработке антисептиком и покрытия лаком.

Бетон – бюджетный вариант для строительства полукруглого крыльца. Бетон – прочный, устойчивый к влаге и погодным условиям материал. Но, не смотря на это, крыльцо из бетона нуждается в облицовочном материале.

В СК-АЛМАЗ вы можете заказать строительство полукруглого крыльца для частного дома и коттеджа в Клину и Клинском районе. Телефон для связи: +79301539055.

polukrugloe krylczo