+79301539055
almaz.stroit@yandex.ru
  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Строительство в Клину
  6. /
  7. Строительство домов из керамзитоблоков...

Строительство домов из керамзитоблоков в Клину

stroitelstvo domov iz keramzitoblokov v klinu
Строительство домов из керамзитоблоков в Клину

Керамзитобетонные блоки – внешне похожи на обычный бетон, но в качестве наполнителя в нем используется не щебень, а керамзит. Главное преимущество керамзитобетонных блоков, то что они изготавливаются из экологически чистых компонентов. При небольшом весе керамзитобетонные блоки обладают достойными характеристиками, такими как: обладают высокими пароизоляционными свойствами, имеют стойкость к воздействию микроорганизмов, обладают устойчивостью к перепадам температуры, обладают стойкостью к огню в случае пожара.

Строительство домов из керамзитоблоков занимает меньше времени, чем строительство дома из того же кирпича. Керамзитобетонные блоки имеют различный размер в зависимости от назначения: возведение перегородок, строительство стен, заполнение фундамента.

Керамзитобетонные блоки делятся на полнотелые и пустотелые. Пустотелые блоки используют при возведении одноэтажных или двухэтажных домов, хозяйственных построек, гаражей. По сравнению с полнотелыми блоками они теплее и легче. Полнотелые блоки значительно прочнее пустотелых. Такие блоки используют при возведении торговых центров, складов, магазинов. К минусам полнотелых блоков относятся не высокие показатели теплосбережения, необходимо дополнительное утепление. Закажите в СК-АЛМАЗ строительство домов из керамзитоблоков в Клину и Подмосковье. Телефон: +79301539055.